西表島交通の転職・採用情報・社員口コミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

西表島交通株式会社
イリオモテジマコウツウ
沖縄県八重山郡竹富町
その他(不動産/建設/設備系)

西表島交通株式会社の関連情報まとめ

西表島交通株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社okicom

株式会社okicom

2009年頃
その他のシステム・ソフトフェア関連職
2009年頃
【良い点】
社員同士の仲も良く、風通しが良いと感じる。
直接昇給に繋がるわけではない。
【良い点】 社員同士の仲も良く、風通しが良いと感じる。 部署によるが上長は社員を良く見ており、適切な評価をしてくれるが 直接昇給に繋がるわけではない。     【気になること・改善したほうがいい点】 体育会系の風潮が少しある。逆にそうでなければ社内の良い雰囲気を保てない面も見える。 比較的若い人が少なく、地方中小企業の雇用者不足の煽りを犇々と感じる。
ネクストレボリューション株式会社

ネクストレボリューション株式会社

【良い点】
退職後も知識は残るから役に立たないことはないです。
とくにないです。
【良い点】 コツコツ修理は、コツコツ型の人ならとってもやりがいあると思います。 とても勉強になりましたしおかげで今でもiphone自分で修理できます。 退職後も知識は残るから役に立たないことはないです。 私は、やりがいや面白い事を先に考えるようにしているのですが、ネクストレボリューションさんは、従業員同士の関係も良くてとてもやりがいありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにないです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 西表島交通株式会社

西表島交通株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

西表島交通の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西表島交通社員の口コミで幅広く調べられます