サンケアの転職/採用/求人のクチコミ

1. 株式会社サンケアの転職/採用/求人
奈良県奈良市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社サンケア
サンケア
奈良県奈良市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社サンケアの関連情報まとめ

インパクト株式会社

20代後半 社員クラス 営業マネージャー・管理職
【良い点】 できたばかりの為、課題はたくさんあったが皆で楽しんで取り組んでいた。風通しがよく気軽に相談できる上司がいたので大変な業務でも楽しくできていたと思う。 【気に... 続きを読む (全178字)
【良い点】
給与や福利厚生など、不明確なことがたくさんあった。設立間もないので仕方ない部分もあると思っていた。
営業なので残業がエンドレスだった部分が多かったと思う。
投稿 ID:ans-2545843 クチコミ詳細
ディライト株式会社

内勤営業
【良い点】 社員のことを常に考えていて働き甲斐のある会社を目指していろいろな取り組みや企画立案などしてくれているのが伝わってきたので、総合的には良い会社と言えると思った... 続きを読む (全188字)
【良い点】
社員のことを常に考えていて働き甲斐のある会社を目指していろいろな取り組みや企画立案などしてくれているのが伝わってきたので、総合的には良い会社と言えると思った。社内制度なども充実はしている。福利厚生もオリジナル制もあって良いですが、実際使ってる人はあまりいない。
職種がいろいろあるのですが、給与の査定が同じなのでどうなのか。
投稿 ID:ans-3284506 クチコミ詳細
株式会社DCSジャパン

20代後半 非正社員 法人営業
【良い点】 引越し費用が会社負担であった点。 その他福利厚生もしっかり整っており、 会長の考えによる所が大きい。 給与はみなし残業20時間分が含まれる。 会社の財務体質... 続きを読む (全187字)
【良い点】
引越し費用が会社負担であった点。
その他福利厚生もしっかり整っており、
会長の考えによる所が大きい。
給与はみなし残業20時間分が含まれる。
会社の財務体質は良好なので、
面接時にしっかり自分をアピールすれば
高給での契約も可能。
海外の関連子会社の統括リーダーによるパワハラが尋常じゃなく酷い状況で次々と人が辞めていた。
投稿 ID:ans-2406728 クチコミ詳細
阪神管理サービス株式会社

40代前半 社員クラス その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】 あまり良い点はないですが、一日の行動はその社員に任されているので、結構自由に仕事ができることが唯一の良い点です。 なので自分のペースで仕事ができるので、残業... 続きを読む (全189字)
【良い点】
なので自分のペースで仕事ができるので、残業はほとんでありません。
残業しても残業代が出ないこと。
あとパートさんが欠勤すると、その担当者が穴埋めをしないといけないのが結構大変です。
あと昇給がほとんどありません。
投稿 ID:ans-2134963 クチコミ詳細
株式会社カスガ

物流、購買、資材調達
【良い点】 給料は、試用期間関係なく 基本給がでます。社会保険等も直ぐ入社後かけてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 始業時間のはじまる一時間前にこいと言... 続きを読む (全355字)
【良い点】
給料は、試用期間関係なく
基本給がでます。社会保険等も直ぐ入社後かけてくれる。
始業時間のはじまる一時間前にこいと言われ掃除をさせられます。
多少早く行くのはあたり前ですが、一時間前はおかしいと思います。
早く出勤しても支払はされません。
残業が多過ぎます。定時になっても事務所の人間は、一人として帰ろうとしない。2、3時間は残業当たり前の職場だった。もう少し。定時内にできるだけ終われるように取り組みをした方がよい。
残業ありきの会社は駄目だとおもう。
昼食も結局あるようでありません。
一時間休憩は、あるが実際は3
0分程度しか休憩していません。
あと、入社前に会社説明で社風に泡泣けばやてもらうといわれて、たったの2週間で解雇されました。ひどいです。
投稿 ID:ans-3066199 クチコミ詳細

株式会社サンケアの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

サンケアの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンケア社員のクチコミで幅広く調べられます