菓子工房たてたにの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

島根県雲南市
外食・フード業界

カシコウボウタテタニ
島根県雲南市
外食・フード

有限会社菓子工房たてたにの関連情報まとめ

有限会社菓子工房たてたにを見た人はこんな企業も見ています

菓子工房たてたにの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 地域の皆様と交流を図ることのできる点がいいと思います。周りの方も優しく働くには申し分ないかと。 【気になること・改善したほうがいい点】 初めに値段を覚えていかなければならないのは大変です。かといって値段をつければいいというわけでもないだろうが。慣れれば関係ないのでとにかくなれるしかない。ラッピング等独自のものが多いのもめだっているようなきがする

菓子工房たてたにの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】地域の皆様と交流を図ることのできる点がいいと思います。周りの方も優しく働くには申し分ないかと。【気になること・改善したほうがいい点】初めに値段を覚えていかなけ...」など、菓子工房たてたにの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら菓子工房たてたに社員の口コミで幅広く調べられます。