田辺写真工房の転職/採用/求人のクチコミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

有限会社田辺写真工房
タナベシヤシンコウボウ
佐賀県佐賀市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社田辺写真工房の関連情報まとめ

有限会社田辺写真工房を見た人はこんな企業も見ています

新栄地研株式会社

土木作業員
【良い点】
仕事仲間との人間関係は悪くないです。
10年ほど前に勤めていましたが上司が最悪でした。
新人はすぐに辞めて行くので人が定着しません。
他にも沢山ありますが、此処では言えないですね。
【良い点】 仕事仲間との人間関係は悪くないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 10年ほど前に勤めていましたが上司が最悪でした。 求人情報では未経験の新人でも丁重に教えると記載されていましたが全くそんな事はなかったです。 全く経験がなく知識も0なのに何も教えないで現場に行かされる事が当たり前でした、何度も失敗して怒られながら覚えていくしかありません。 物理的に無理な仕事段取りが多かったです、同じ時間帯に二つの現場に行く事になってた事もあります当然無理なので怒られます。 残業も多かったです、自分の居た時は朝8時~夜の10~12時までの残業は普通でした(残業代は30時間までしか貰えませんのでほとんどサービス残業です)休日出勤(サービス)も良くありました。 新人はすぐに辞めて行くので人が定着しません。 他にも沢山ありますが、此処では言えないですね。
株式会社ブルーム

経理
【良い点】
【良い点】 競合他社があまりいないので、ニッチな需要をほぼ独占しています。 また新規事業にも乗り出し、設備投資も積極的に行っているので、今後も成長が見込めると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 為替変動の影響を受けやすいので円高のときは注意が必要です。また売掛金の管理が杜撰な面があり、滞留債権が増えることもしばしば起こるので、改善が必要だと思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社田辺写真工房

有限会社田辺写真工房の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

田辺写真工房の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら田辺写真工房社員のクチコミで幅広く調べられます