田辺写真工房の転職・採用情報・社員口コミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

有限会社田辺写真工房
タナベシヤシンコウボウ
佐賀県佐賀市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社田辺写真工房の関連情報まとめ

有限会社田辺写真工房を見た人はこんな企業も見ています

新栄地研株式会社

新栄地研株式会社

土木作業員
この負担がもろに従業員に出てます。
こなした仕事の量やサービス残業は全く評価されません。
ボーナスの時は1人づつ呼ばれて説教されながら貰います。
ワークライフバランス?食事睡眠トイレ以外は仕事です。
プライベートなんて皆無でしたね。
【気になること・改善したほうがいい点】 安い単価で仕事を取って残業して数をこなして利益を出すが会社の考え方。 この負担がもろに従業員に出てます。 忙しい時期では毎日5~6時間の残業が当たり前でした、日付が変わっても帰れない人も居ました。 休みの日も休日出勤が当然の様にありました(残業代は30時間までしか支給されません) 自宅には寝に帰るだけでしたね給料は手取りで15万程度。 「嫌ならいつ辞めて貰っても結構です、代わりはいくらでも居ますから」と社長がよく言っていました。 部署により忙しさも違い暇な部署の人がタバコばかり吸っているのが目につきイライラしましたね。 学歴で待遇が半端なく違うので大卒以外は入社すべきではないでしょう。 この会社で評価されるのは難しい資格が取れるかどうかだけです。 こなした仕事の量やサービス残業は全く評価されません。 ボーナスの時は1人づつ呼ばれて説教されながら貰います。 10年以上前の話ではありますが、社長がワンマンなので変わっているとは思えないですね。 ワークライフバランス?食事睡眠トイレ以外は仕事です。 プライベートなんて皆無でしたね。
株式会社ブルーム

株式会社ブルーム

経理
【良い点】
【良い点】 競合他社があまりいないので、ニッチな需要をほぼ独占しています。 また新規事業にも乗り出し、設備投資も積極的に行っているので、今後も成長が見込めると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 為替変動の影響を受けやすいので円高のときは注意が必要です。また売掛金の管理が杜撰な面があり、滞留債権が増えることもしばしば起こるので、改善が必要だと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社田辺写真工房

有限会社田辺写真工房の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

田辺写真工房の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら田辺写真工房社員の口コミで幅広く調べられます