川崎工建の転職/採用/求人のクチコミ

カワサキコウケン
岡山県玉野市
運輸・交通

有限会社川崎工建の関連情報まとめ

有限会社川崎工建を見た人はこんな企業も見ています

岡山電気軌道株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
働けば働くほど、賃金になる。
給与の大半を残業代が占める。
人不足のため、休みにくい。
【良い点】 働けば働くほど、賃金になる。 給与の大半を残業代が占める。 【気になること・改善したほうがいい点】 人不足のため、休みにくい。 一応、週休2日だが、2日休めるのは、月に1回あるかないか。そのため、休みの日は、体を休めるとすぐに終わってしまう。
投稿ID ans-2064638 クチコミ詳細
中谷興運株式会社

【良い点】
【良い点】 田舎の方では中堅企業だと思って入社してみたものの思ったより給料が安く残業しないといけないし、部署によるだろうが自分のいるところは怖い人が多いため辞める人が多いだとかそのため人はいつもギリギリでその分仕事はキツイ。特にキャリアアップすることもできずその中で偉くなるぐらい。そのため働いていても未来のビジョンが全く見えない
岡山交通株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 安定はしているとおもいますが、良い点はみつかりません。給与も勤務時間も長すぎて体を壊す方を多くみていたので環境も最悪ではないかとおもいます。今は改善されているのではないかと思います、が昔のままならあまりおすすめできない。 【気になること・改善したほうがいい点】 なかなか人が育つには厳しい環境のように思えます。お客様第一もできていない。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社川崎工建

有限会社川崎工建の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

川崎工建の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら川崎工建社員のクチコミで幅広く調べられます