こうざき西歯科クリニックの転職/採用/求人のクチコミ

こうざき西歯科クリニック
コウザキニシシカクリニツク
和歌山県和歌山市
医療・医薬

こうざき西歯科クリニックの関連情報まとめ

こうざき西歯科クリニックを見た人はこんな企業も見ています

はたなか歯科クリニック

【良い点】
有給もつかえます。ほんとうにいいとこでした
みんなが仲悪かったです、
とても上司が感じ悪くていやでした。
【良い点】 とても雰囲気よくてよかった。楽しかった。いい人ばっかりだったと思います。またきかいあればはいりたいです。 有給もつかえます。ほんとうにいいとこでした 【気になること・改善したほうがいい点】 みんなが仲悪かったです、 給料も安かったし、残業おおかったのでもういきたくないです。有給を全部消化したかったですができませんでした とても上司が感じ悪くていやでした。
日本赤十字社和歌山医療センター

【良い点】
【良い点】 しっかりとした病院なので安定感があり男女関係なくやりやすい職場でした。福利厚生もしっかりしていましたし、ネームバリューもありますので働く方としましては良かったと思います。病院ですが、土日祝休みなのも魅力のひとつではないかなと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 流れ作業的なところもあるのでもう少し患者様側に寄り添ってもいいかなと思いました
南労会紀和病院

【良い点】
どの病院より、医療の現場を近くで感じることができる。
全員が同じ目標を持っているわけではない。
やる気のないスタッフもチラホラ見受けられる。
【良い点】 どの病院より、医療の現場を近くで感じることができる。 医師、看護師ともに地域にしっかりと密着し、高齢の患者様と向き合う姿勢が感じ取れる。 スタッフ同士との距離が近く、全員で情報共有を行い目の前の患者様と向き合うことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 全員が同じ目標を持っているわけではない。 やる気のないスタッフもチラホラ見受けられる。
匡慈会中谷医科歯科病院

人手が足りないのと理事長の判断です。
【気になること・改善したほうがいい点】 一般事務職で入社→介護事務員→介護と3か月の間で度々変わりました(それでも表向きの職種は事務のままです) 人手が足りないのと理事長の判断です。 退職理由は給与、入社時の職種との相違ですかね…入社前に見学とか出来たら良かったのですがさせてもらえませんでしたね。
博寿会山本病院

財務
【良い点】
【良い点】 割とよい方だと思います。有給を取ろうと思えばとれます。ただしっかりと仕事をした上でとらないと周りにも迷惑がかかってしまうのでその辺は他の会社と同じだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にはありません。あるとしたらば直前の有給はどうしても取りづらいと思うので上司や周りのメンバーとの仕事の兼ね合いも持ちながらやっていくべきだと思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) こうざき西歯科クリニック

こうざき西歯科クリニックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

こうざき西歯科クリニックの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならこうざき西歯科クリニック社員のクチコミで幅広く調べられます