歯科医院の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 歯科医院

宮崎県宮崎市
医療・医薬業界

シカイイン
宮崎県宮崎市
医療・医薬

歯科医院の関連情報まとめ

歯科医院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 歯科医院

医療事務
【良い点】
時間になれば帰れる。
福利厚生もしっかりしているので安心して働けた。

また、様々な患者様や先生と向き合うため忍耐力もついた。
【良い点】 時間になれば帰れる。 福利厚生もしっかりしているので安心して働けた。 受付ということもあり、患者様と毎日接するのでコミュニティ力と周りを気遣う力がついた。 また、歯科医院ならではの歯科医療の知識がついたため、自分自身の健康にも気遣えるようになり、常に健康でいれたことが一番です。 また、様々な患者様や先生と向き合うため忍耐力もついた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 歯科医院

category-examination 面接 歯科医院

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 歯科医院

歯科医院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】時間になれば帰れる。福利厚生もしっかりしているので安心して働けた。受付ということもあり、患者様と毎日接するのでコミュニティ力と周りを気遣う力がついた。また、歯科医院ならではの歯科医療の知識がついたため、自分自身の健康にも気遣えるようになり、常に健康でいれたことが一番です。また、様々な患者様や先生と向き合うため忍耐力もついた。」など、歯科医院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら歯科医院社員の口コミで幅広く調べられます。