高山産業の転職/採用/求人のクチコミ

鹿児島県姶良市
半導体・電子・電気機器
鹿児島高槻電器工業株式会社

その他の半導体関連職
【良い点】 残業は全くありません。 ばたばたせず、自分のペースで仕事を進められる余裕があります。 職場の雰囲気も静かで、体育会系が苦手な方にはいい雰囲気かもしれません。... 続きを読む (全241字)
【良い点】
残業は全くありません。

新人教育を率先して行っているとは言えません。
教育方法が確立されていないので、人によって教え方が異なり、戸惑うこともしばしばあります。
基本的に新人のモチベーションにまかせっきりな部分があるので、好きな人はいいでしょうが、嫌いな人は仕事を覚えるのが大変かと思います。
マイクロカット株式会社

技能工(その他)
【良い点】 若い従業員が多かったのでプライベートの話で楽しく過ごすことが出来た。 仕事の教育もしっかりしていて実戦で学ぶことも多かったがしっかりわからないことを聞けば親... 続きを読む (全171字)
【良い点】
仕事の教育もしっかりしていて実戦で学ぶことも多かったがしっかりわからないことを聞けば親切丁寧に教えてもらえた。わからないことを独断でやってしまいミスに繋がると当然のことではあるが怒られるし改善書などを書かないといけない。全体的にみると良い人が多い会社であった。

関連情報まとめ / 株式会社高山産業

株式会社高山産業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

高山産業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高山産業社員のクチコミで幅広く調べられます