植田社会保険労務士事務所の転職/採用/求人のクチコミ

ウエダシヤカイホケンロウムシジムシヨ
香川県坂出市
ビジネスコンサルティング

植田社会保険労務士事務所の関連情報まとめ

植田社会保険労務士事務所を見た人はこんな企業も見ています

有限会社ヴォックス

グラフィックデザイナー
【気になること・改善したほうがいい点】 約10年ほど前に在籍していた会社でしたが、当時はデザイン料+企画料などで飯が食えてた時代でした。ICTが発達して時代の流れに乗れなくなりデザインだけでは儲からない、必要とされない、その状態を予想できなかったのがこの会社の弱いところです。数十年前から営業スタイルを変えずによくやってこれたなとある意味関心します。
株式会社ジョーソンドキュメンツ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 法律違反はそうそうないかと思われます。残業代などは申告すればその通りに支払われるはずです。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料は低いです。高卒初任給程度です。基本給だけで手当はなかったです。賞与もなし。ワーキングプアすれすれの状態でなんとか食いつなぐので精一杯でしたし、そんな状況を会社の誰一人として心配してくれませんでした。人間として尊厳ある生活をしたい方にはオススメできません。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 植田社会保険労務士事務所

植田社会保険労務士事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

植田社会保険労務士事務所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら植田社会保険労務士事務所社員のクチコミで幅広く調べられます