伸構造事務所の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社伸構造事務所の転職/採用/求人

株式会社伸構造事務所

奈良県香芝市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社伸構造事務所
ノボルコウゾウジムシヨ
奈良県香芝市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社伸構造事務所の関連情報まとめ

株式会社伸構造事務所を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社伸構造事務所

設計
【良い点】
構造設計に関して、かなり手広く受注しています。
構造設計で色々な経験を積むには良いと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社伸構造事務所

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社伸構造事務所

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 株式会社伸構造事務所

株式会社伸構造事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】構造設計に関して、かなり手広く受注しています。具体的にはS,RC,SRC,木造はひと通り経験出来て、免震の建物も手掛けています。構造設計で色々な経験を積むには良いと思います。【気になること・改善したほうがいい点】社員教育の環境が整っておらず、上司への相談がしにくいため、業務の手戻りや手が止まってしまうことが多く、仕事が出来るようになるまではなかなかスムーズに業務を進めることが出来ません。深夜までの残業や、休日出勤も当たり前なので、プライベートの時間がほとんど取れないです。」など、伸構造事務所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら伸構造事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。