谷口工務店の転職/採用/求人のクチコミ

タニグチコウムテン
鳥取県八頭郡智頭町
建築・建設・設計・土木
株式会社一条工務店山陰

【良い点】 平日が休みなので、美容院やカフェなどどこ行くにも空いてます。友達とは休み合いにくいですが、1人で行動することに抵抗がない方はいいと思います。 【気になること... 続きを読む (全182字)
【良い点】
基本的には毎週水曜日のみです。成績がいい人は指定休取れますが、契約の取れてない社員は指定級は取れる空気ではありません。取れても最大二連休なので、長期の旅行には行けません。
株式会社懸樋工務店

10代後半 社員クラス 施工管理
【良い点】 社員同士の仲が悪くはないので気軽に話ができ、そこから頑張っているということで評価が上がることがあるようです 【気になること・改善したほうがいい点】 まず、求... 続きを読む (全229字)
【良い点】
まず、求人票と実際に入社してからの待遇が違う。給料なども求人票より低いし資格手当もない。また、みなし残業制を取り入れているがタイムカードがないためどのような計算で残業代が決まっているかが不明。
社員の出勤は管理しているが退勤時間は管理していない点が不満。
社内での評価制度が周知されておらず不透明。

関連情報まとめ / 株式会社谷口工務店

株式会社谷口工務店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

谷口工務店の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら谷口工務店社員のクチコミで幅広く調べられます