みらいふの転職・採用情報・社員口コミ

株式会社みらいふ
ミライフ
奈良県生駒市
ビジネスコンサルティング

株式会社みらいふの関連情報まとめ

株式会社みらいふを見た人はこんな企業も見ています

税理士法人森田会計事務所

税理士
【良い点】
【良い点】 組織体がしっかりしており、研修制度もありOJT形式でどんどん成長できます、担当もたくさんまかされるため、成長したい人にはぴったりです。お給料もいいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 古い時代のやり方が残っている会計事務所です。残業はするかたとしない方の差がはげしいです。担当者任せのやり方が多く、業務量もかなりあるため覚悟が必要である
株式会社関西補償問題研究所

【良い点】
【良い点】 アットホームな会社で、社長や取締役の距離が近く、仕事について丁寧に教えてもらえます。補償コンサルタント業務はなかなか限られた分野ですが、決して需要がなくならないので働き続けることが可能です。 【気になること・改善したほうがいい点】 アットホームな環境ということで、社長や取締役と距離を保って働くことは難しいです。納期が重なると、繁忙期の残業はなかなか遅いです。
株式会社ノブレス・セントラル

【良い点】
【良い点】 残業などは少なく、おおよそ定時退社もできたのでプライベートを圧迫するような事はなかったように思う。生活感もあり、親身になってくれる先輩もいたので心配することはあまりなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司が公私混同して、仕事中に自身のプライベート作業を持ち込むことが多々あった。私用で会社の事務用品を利用したり。そういった緊張感のなさは、好きではなかった。
株式会社ミライズ

【良い点】
【良い点】 資格もなければ、サポートして貰えるような福利厚生も一切無い。全てを見直したほうが良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 全く知識の無い人が、お客様に案内をしています。お客様から教わる事はありますが、会社から教育といった教育は無い。仕事柄が仕事柄なだけに、お客様やクライアントに対して知識の面で恥じる事がある。上に行けば行くほどスタッフより知らない人ばかりである。
株式会社ユナイテッドマーケティング

【良い点】
【良い点】 なんでも自由にさせてもらえるところ。社長と一緒に行動させてもらえるため契約が取れなくても責任は社長に押し付けられるところ。商材は売りやすいが競争が激しく、個々としてのメリットがないと厳しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 とりあえずワンマン。そして給料は薄給でサビ残のオンパレード。文句のつけようがないブラックです。人が少なくボーナスもないので真っ当に生きたいのであればこの会社は避けるべきです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社みらいふ

株式会社みらいふの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

みらいふの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならみらいふ社員の口コミで幅広く調べられます