きらきらの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

株式会社きらきら

福岡県福岡市博多区
医療・福祉・介護業界

株式会社きらきら
キラキラ
福岡県福岡市博多区
医療・福祉・介護

株式会社きらきらの関連情報まとめ

株式会社きらきらを見た人はこんな企業も見ています

きらきらの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
この会社から独立して起業された方もおられるみたいです。
短期入所施設もオープンさせました。
【良い点】 社長自身が障害者であり、キンジス協会の役員でもある為、業界では有名な方のようです。 福岡の障害者訪問介護では、一番規模が大きいのではないでしょうか? この会社から独立して起業された方もおられるみたいです。 会社としては同業者で顧客を引き抜かれた形になるのですが、それなりに和解してるようです。 短期入所施設もオープンさせました。

年収データ

ヘルパー

きらきらの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で260万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で1万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率は...」など、きらきらの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならきらきら社員の口コミで幅広く調べられます。