きらきらの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

株式会社きらきら

福岡県福岡市博多区
医療・福祉・介護業界

株式会社きらきら
キラキラ
福岡県福岡市博多区
医療・福祉・介護

株式会社きらきらの関連情報まとめ

株式会社きらきらを見た人はこんな企業も見ています

きらきらの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

ヘルパー
【良い点】
毎月、管理者との面談があり、その時間の時給も発生します。
その他、スキル向上の実務練習なども定期的に行なっています。
【良い点】 毎月、管理者との面談があり、その時間の時給も発生します。 不定期ですが、喀痰吸引などの資格取得を行なっており、積極性があれば誰でも参加できます。 その他、スキル向上の実務練習なども定期的に行なっています。 希望すればアルバイトの方からでも社員になりたい意思があれば積極的に動いてくれるのではないかと思います。

きらきらの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】毎月、管理者との面談があり、その時間の時給も発生します。不定期ですが、喀痰吸引などの資格取得を行なっており、積極性があれば誰でも参加できます。その他、スキル向...」など、きらきらの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならきらきら社員のクチコミで幅広く調べられます。