一般社団法人誠樹会の転職/採用/求人のクチコミ

イツパンシヤダンホウジンセイジユカイ
宮崎県宮崎市
医療・福祉・介護

一般社団法人誠樹会の関連情報まとめ

一般社団法人誠樹会を見た人はこんな企業も見ています

向陽の里

【良い点】
【良い点】 自然に囲まれ、いつでも蛇が入ってくるような空気の綺麗なところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 悪質で陰湿な新人イジメが横行していて、みんな見て見ぬ振りが上手い点。引き継ぎが3日も無かった新人がミスをすれば、総務課がよってたかってイジメ。上層部へ漏れるのを防ぎたいのだろう。新人が残業してても御構い無しに全館の鍵閉めが行われ、翌朝まで新人は帰れなくなる。お金や書類が無くなれば、真っ先に新人が疑われ、机を弄られる点。などを改善したほうがいい。
社会福祉法人豊の里

その他の雇用形態
経営企画
【良い点】
【良い点】 良い点は一定の裁量をもらって働ける所。また、様々な施設運営を経験できること。また、金銭感覚や数値に強くなり、コスト削減やコスト意識の力が身につくと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただし、一定の裁量とはあくまでも自由に何でもできるということではなく、上層部の気分や好き嫌いに左右されて企画が二転三転することが多く、やる気が出る環境ではない。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 一般社団法人誠樹会

一般社団法人誠樹会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

一般社団法人誠樹会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般社団法人誠樹会社員のクチコミで幅広く調べられます