ドゥ.ヨネザワの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

096-360-1123
FAX
096-214-1380
郷 宏俊
その他(小売/流通/商社系)
決算月
3月
1999年4月

株式会社ドゥ.ヨネザワの関連情報まとめ

株式会社ドゥ.ヨネザワを見た人はこんな企業も見ています

ドゥ.ヨネザワの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

その他のサービス関連職
飽きっぽい性格なので次々と新商品が出て、飽きることなく仕事ができるのではと思って入社しました。しかし、やっと覚えたのにコロコロ商品や制度が変わるので頭がついていきません。頭の回転が早い人や物覚えがいい人は向いていると思います。お客様はわたしたちスタッフは完璧だと思っていろいろと質問をしてくるので、それがプレッシャーだったりきつくもあります。

ドゥ.ヨネザワの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「飽きっぽい性格なので次々と新商品が出て、飽きることなく仕事ができるのではと思って入社しました。しかし、やっと覚えたのにコロコロ商品や制度が変わるので頭がついていきません...」など、ドゥ.ヨネザワの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならドゥ.ヨネザワ社員の口コミで幅広く調べられます。