ドゥ.ヨネザワの働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

096-360-1123
FAX
096-214-1380
郷 宏俊
その他(小売/流通/商社系)
決算月
3月
1999年4月

株式会社ドゥ.ヨネザワの関連情報まとめ

株式会社ドゥ.ヨネザワを見た人はこんな企業も見ています

ドゥ.ヨネザワの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

スタッフと店長代理(いわゆる副店長)と店長との距離は近い。しかし、店長代理はいわゆる名ばかり管理職、朝9時前後から夜9時まで仕事して残業手当無しは本当に辛いと思う。 上はかなり詰まっており、一般社員の昇進には上層部分の好き嫌い人事が激しく関係しており、かなり厳しい部分がある。近年は中堅社印の退社に歯止めがかからない。
投稿ID ans-1091923 クチコミ詳細

ドゥ.ヨネザワの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「スタッフと店長代理(いわゆる副店長)と店長との距離は近い。しかし、店長代理はいわゆる名ばかり管理職、朝9時前後から夜9時まで仕事して残業手当無しは本当に辛いと思う。上は...」など、ドゥ.ヨネザワの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならドゥ.ヨネザワ社員のクチコミで幅広く調べられます。