ドゥ.ヨネザワに関するブログまとめ

1. 株式会社ドゥ.ヨネザワに関するブログまとめ

096-360-1123
FAX
096-214-1380
郷 宏俊
その他(小売/流通/商社系)
決算月
3月
1999年4月

株式会社ドゥ.ヨネザワの関連情報まとめ

株式会社ドゥ.ヨネザワを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ドゥ.ヨネザワ

【気になること・改善したほうがいい点】 当時は噂で殿様経営をしているとのことで、社員に給料が多くまわったり、ボーナスが何カ月分でる、などは全くなかった。 ボーナスは手取りで1か月分もなく、スズメの涙程度…。自分の場合はクレジット支払に消えてました。 今は会社名が変わり、方針などがもしかしたら変わっているかもしれませんが、変わってないのなら働き続ける事はつらいです。

ドゥ.ヨネザワの ブログまとめ

1〜15件表示 (ブログ記事全15件中)

株式会社ドゥ.ヨネザワのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ドゥ.ヨネザワに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ドゥ.ヨネザワのブログはもちろん、ドゥ.ヨネザワの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。