大和工業の転職/採用/求人のクチコミ(全240件)

1. 株式会社大和工業の転職/採用/求人

金属・鉄鋼
上場区分
未上場

株式会社大和工業の関連情報まとめ

株式会社大和工業を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社大和工業

【良い点】
海外事業が盛んであり、グローバルに働くことができると思ったため入社を決めました。海外での収益がほとんどですが、日本での業務も一人で色々なことを挑戦する事ができます。又、社風もとてもよく、親切な人が多い為、とても働きやすいのも決め手でした。会社の体制も無借金経営ですので、経営状態も良く、とても安定しているため志望しました。
投稿ID ans-3192045 クチコミ詳細

投稿ID ans-3192035 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社大和工業

2009年頃
2009年頃

category-examination 面接 株式会社大和工業

感動したことはなんですか?

将来をどのように考えてますか?

一人一人の面接が行われる。趣味・特技からライフワーク・目標、目的など様々な話を聞かれ、ハキハキして話さないと良い印象をもぅていただけない。
緊張はするものですが、場にのみこまれず、まずは目と目を合わせて話してください。

かならず、印象がよくなります。
逆にできる人アピールは好印象を、もたれません。気をつけてください。
投稿ID ans-2619883 クチコミ詳細

経営企画
失敗から学んだことはなんですか?

あなたにとって仕事とは?

【良い点】
面接については非常に親身になり話を聞いてくれます、何か疑問点があれば気軽に聞くことのできる面接となっています。さらに面接では社長自らが面接していただけるので非常に風通しの良い会社となっております。質問については基本的に答えやすい内容ばかりとなっているため常識的なものを想定していただければいいかと思います。

株式会社大和工業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】海外進出にも力をいれており、人数も少ないため色々な業務をおこなわなければいけないので、様々なスキルや知識、経験を身に付ける事ができる。海外事業所の収益が大半を占めているため、海外事業についても学ぶ事ができる。女性にも優しい会社で福利厚生もしっかりとしている為非常に働きやすいし、会社も無借金経営でとても安定している。」など、大和工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大和工業社員のクチコミで幅広く調べられます。