心の転職/採用/求人のクチコミ

シン
鹿児島県鹿児島市
理容・美容

心の関連情報まとめ

心を見た人はこんな企業も見ています

株式会社カクイックス

【良い点】
【良い点】 鹿児島では結構有名な企業だったと思います。福利厚生はとくに問題はなかったと思いますが、突出して素晴らしい福利厚生があったということはなかったと思います。普通の中小企業といった感じだったと思います。わたしはパートでしたが、パートだからといって指導方法はしっかりとされていたという記憶があります。仲は良かった
南九イリョー株式会社

【良い点】
病院相手なので仕事は安定してあります。
有給はとりにくく、気が弱い人なら全くとれません。
営業の管理職の方はパワハラ、セクハラが日常化しています。
【良い点】 病院相手なので仕事は安定してあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給はとりにくく、気が弱い人なら全くとれません。 営業の管理職の方はパワハラ、セクハラが日常化しています。 本社が鹿児島なので給与水準も鹿児島ベースなので妻子持ちの方はきついと思います。何か大きな事を為し得て、かつ管理職の方に気に入られないと昇給は難しいでしょう。人の出入りはとても多い会社です。
投稿ID ans-3342009 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件)

心の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

心の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら心社員のクチコミで幅広く調べられます