ジャパネットビジネスアソシエイツの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社ジャパネットビジネスアソシエイツの転職/採用/求人

株式会社ジャパネットビジネスアソシエイツ

長崎県佐世保市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社ジャパネットビジネスアソシエイツ
ジヤパネツトビジネスアソシエイツ
長崎県佐世保市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社ジャパネットビジネスアソシエイツの関連情報まとめ

株式会社ジャパネットビジネスアソシエイツを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ジャパネットビジネスアソシエイツ

総務
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジャパネットビジネスアソシエイツ

総務

category-examination 面接 株式会社ジャパネットビジネスアソシエイツ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社ジャパネットビジネスアソシエイツ

株式会社ジャパネットビジネスアソシエイツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大半は小さいお子さんがいるママさんにとっては、時短勤務・育休産休制度が整っており、大変働きやすい環境であるようにみえた。【気になること・改善したほうがいい点】しかし、お子さんがいても中にはお迎えに間に合わないくらいの時間がかかる業務を持たされることも。また、会社全体が慢性的に人手不足で、ママさんたちの業務のしわ寄せは、若手・独身・男性にかなり来る面では不平等。ジャパネットグループの会社の拠点が8箇所に別れており、その8箇所でイベントなどの福利厚生や、社内の事務的な管理など、全てやり方を完全に揃えようとトップはするが、実際現場は全てのやり方を揃えることは難しいことが多いため、トップとの考えの食い違いが大きい。管理職はほぼ女性で、中には日によって気分が違う人がかなり多く、平社員やパートさんたちはご機嫌取りも必要でやりづらい。」など、ジャパネットビジネスアソシエイツの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジャパネットビジネスアソシエイツ社員のクチコミで幅広く調べられます。