出島物流の転職・採用情報・社員口コミ

デジマブツリユウ
長崎県佐世保市
運輸・交通

株式会社出島物流の関連情報まとめ

株式会社出島物流を見た人はこんな企業も見ています

後藤運輸株式会社

後藤運輸株式会社

貿易、国際業務
【良い点】
【良い点】 長崎の土地柄を考慮すると決して悪くないように感じる。残業代は残業した分だけ確実に支払われる。賞与は年2回、計3ヶ月分ほど貰えた。業績が良い時は業績賞与も貰えた。手当金も家族手当等、基本的なものは貰えていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司からの評定が完全に不透明、というより完全に上司の偏った評定となっている。被評定者と評定者で評定面談等も無い。
島原鉄道株式会社

島原鉄道株式会社

【良い点】
【良い点】 直接お客様のお役に立っていると実感できる職業なのでとてもやりがいがあります。 泊まりなどは少々大変ですが、そのぶん手当がでるので満足しています。 車掌は少し大変ですが駅ではまったり仕事をすることができ、楽しいです 【気になること・改善したほうがいい点】 突然呼び出されることがあり、大変です。そのぶんの手当は出るのですが、やはりきっちりと休日を取れないのできついこともあります。
長崎電気軌道株式会社

長崎電気軌道株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
単身の方は助かるでしょう。
【良い点】 最近社員寮ができました。今までは原則市内在住しか採用していませんでしたが 人手不足と応募が少ないためか県外出身者も採用してきています。 単身の方は助かるでしょう。 そのほかに自社所有のアパートや駐車場もあり社員は格安で借りられます。 社内食堂は格安です。社内預金もあり銀行に預けるよりも利率が良いそうです。 【気になること・改善したほうがいい点】 長崎は家賃が高いので住宅手当があれば助かりますが、通勤手当が3000円ぽっちなので期待できないでしょう。
長崎自動車株式会社

長崎自動車株式会社

運輸関連
【良い点】
【良い点】 保険や年金などの手続きが極めて速く、保険証も早く支給して頂けた。また、さまざまな提携会社や子会社があることから、それらの企業を利用する際の優待割りきなども多数利用することが出来る。加えて、従業員に被扶養者がいた場合の優待もあるため、長崎で生活していくと決めている人にとっては極めて暮らしやすくなると思う。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社出島物流

株式会社出島物流の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

出島物流の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら出島物流社員の口コミで幅広く調べられます