関西エアポートの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 関西エアポート株式会社

大阪府泉佐野市
運輸・交通業界
3.4

カンサイエアポ-ト
大阪府泉佐野市
運輸・交通

関西エアポート株式会社の関連情報まとめ

関西エアポート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 関西エアポート株式会社

その他経営企画関連職
【良い点】
【良い点】 有給も消化しやすく、休みも取得しやすい雰囲気であった。介護休暇も取得可能であったり、契約社員でも産休を取得出来る等、ワークライフバランスはとれていると思います。半休や時間休も取得可能である。有給を取得して海外旅行に行く事も可能であった。部署によってはシフト制勤務の部署もあるものの、基本的には土日祝が休みであり年間休日数も多い。

関西エアポート株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
休みがそこそこもらえる
休みはもらえるが残業がとにかく多い。
新人はほとんどやめていく。
あと、飲み会が無駄に多い
【良い点】 休みがそこそこもらえる 【気になること・改善したほうがいい点】 休みはもらえるが残業がとにかく多い。 新人はほとんどやめていく。 また、年功序列のような制度がくっきり残っていますので活躍に応じた給与を期待するのは厳しい。仕事としてのやりがいを感じたいならばおすすめだが、家庭を支えるなど仕事を重視しない人にはおすすめできない。 あと、飲み会が無駄に多い

category-earn 年収・給料・評価制度について 関西エアポート株式会社

その他のサービス関連職

関西エアポート株式会社

category-examination 面接 関西エアポート株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 関西エアポート株式会社

関西エアポート株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みがそこそこもらえる【気になること・改善したほうがいい点】休みはもらえるが残業がとにかく多い。新人はほとんどやめていく。また、年功序列のような制度がくっきり残っていますので活躍に応じた給与を期待するのは厳しい。仕事としてのやりがいを感じたいならばおすすめだが、家庭を支えるなど仕事を重視しない人にはおすすめできない。あと、飲み会が無駄に多い」など、関西エアポートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら関西エアポート社員の口コミで幅広く調べられます。