ジー・ウェイヴの転職・採用情報・社員口コミ

ジ-ウエイヴ
島根県松江市
外食・フード

株式会社ジー・ウェイヴの関連情報まとめ

株式会社ジー・ウェイヴを見た人はこんな企業も見ています

株式会社田部

株式会社田部

【良い点】
【良い点】 店舗や店長にもよりますが、優しめの店長ですと、たくさんバイトにも出させてもらえますし、ご飯に行ったり、仲良く話したりできた。メンバー同士仲が良いのでそこは問題ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 バイトはまだ良いが、社員になってくると基本店舗に社員2人なので、仕事量が多い。シフト性のため、休みも安定しないのでサービス残業など、たくさんしていた印象がある
有限会社菓子工房たてたに

有限会社菓子工房たてたに

【良い点】
【良い点】 地域の皆様と交流を図ることのできる点がいいと思います。周りの方も優しく働くには申し分ないかと。 【気になること・改善したほうがいい点】 初めに値段を覚えていかなければならないのは大変です。かといって値段をつければいいというわけでもないだろうが。慣れれば関係ないのでとにかくなれるしかない。ラッピング等独自のものが多いのもめだっているようなきがする

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社ジー・ウェイヴ

株式会社ジー・ウェイヴの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ジー・ウェイヴの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジー・ウェイヴ社員の口コミで幅広く調べられます