ラスイートの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社ラスイート

兵庫県神戸市中央区
旅行・ホテル業界

ラスイ-ト
兵庫県神戸市中央区
旅行・ホテル

株式会社ラスイートの関連情報まとめ

株式会社ラスイートを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ラスイート

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
人の為に何かをしたいと思う方にはやり甲斐があると思います。
従業員同士仲良く、和気あいあいとした雰囲気です。
残業当たり前で基本給も低すぎる。
夜勤明けは公休扱いされる始末で有給すら取れない。
一体いつ休めばいいのかというシフト体制で倒れかけました。
体力がないと厳しいかもしれません。
スタッフの入れ替わりが激しいのも納得ですね。
【良い点】 人の為に何かをしたいと思う方にはやり甲斐があると思います。 従業員同士仲良く、和気あいあいとした雰囲気です。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業当たり前で基本給も低すぎる。 夜勤明けは公休扱いされる始末で有給すら取れない。 一体いつ休めばいいのかというシフト体制で倒れかけました。 体力がないと厳しいかもしれません。 スタッフの入れ替わりが激しいのも納得ですね。

【良い点】
使い捨て感が全体の空気としてあると思う
【良い点】 根性がつきます。ブラックだなあと思うことが沢山ありますが、客の感謝、お褒めの言葉は胸があつくなります。マネージャーは根性論ばっかりで、温度差がきになりますが、ついていけば、いいホテルマンになるでしょう。言葉を返せば、教育には熱心です。なにもしらなくても、やる気さえあれば、ひろいあげてくれると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 使い捨て感が全体の空気としてあると思う

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ラスイート

ルートセールス・代理店営業

category-examination 面接 株式会社ラスイート

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社ラスイート

株式会社ラスイートの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】根性がつきます。ブラックだなあと思うことが沢山ありますが、客の感謝、お褒めの言葉は胸があつくなります。マネージャーは根性論ばっかりで、温度差がきになりますが、ついていけば、いいホテルマンになるでしょう。言葉を返せば、教育には熱心です。なにもしらなくても、やる気さえあれば、ひろいあげてくれると思います。【気になること・改善したほうがいい点】使い捨て感が全体の空気としてあると思う」など、ラスイートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならラスイート社員の口コミで幅広く調べられます。