イーティーの転職/採用/求人のクチコミ

イ-テイ-
高知県高知市
理容・美容

イーティーの関連情報まとめ

イーティーを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ルミエパリ

エステティシャン
覚えていない

覚えていない

【印象に残った質問1】 覚えていない 【印象に残った質問2】 覚えていない 【面接の概要】 面接と筆記があった。筆記でよく覚えているのが、ペットボトルの再利用方法を考えつくだけ書くというもの。多分、応用力とか発想力とかそういうのを見たいのではないかと思った。 【面接を受ける方へのアドバイス】 普通の面接で、難しいことは聞かれないので落ち着いて普段通りにすればいい。特殊な能力や知能を必要としていないので。ただ、身なりには気をつけたほうがいいかも知れない。キチンとメイクをしているか、髪の毛、爪の先全てチェックされるだろう。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) イーティー

イーティーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

イーティーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイーティー社員のクチコミで幅広く調べられます