1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
和歌山県和歌山市
/ ビジネスコンサルティング

株式会社松源ホールディングスの関連情報まとめ

松源ホールディングスの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 本社は綺麗で清潔感が漂っていた。面接をしていただいた人事担当の方は、柔らかい口調で会社説明や業務内容といったことをお話してくれたので、緊張せずに堂々と質疑... 続きを読む (全328字)
【良い点】
本社は綺麗で清潔感が漂っていた。面接をしていただいた人事担当の方は、柔らかい口調で会社説明や業務内容といったことをお話してくれたので、緊張せずに堂々と質疑応答ができた。
やはりどこの職場にもいると思いますが、変わった人はいます。配属される店舗にもよると思いますが、配属先のある店舗に顔合わせで挨拶しにいったら、開口一番「なんでここに来たの?」と頑張ろうと思っていた矢先にそう言われて、すごく嫌悪感と疑問を抱きました。たまたまそこの店舗に変わった人が多かっただけなのかもしれませんが、根性のある人やそのような人たちの扱いになれた人であれば、いずれは認めてもらい仲間になって長く続けていけると思います。
投稿 ID:ans-2273755 クチコミ詳細

松源ホールディングスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】本社は綺麗で清潔感が漂っていた。面接をしていただいた人事担当の方は、柔らかい口調で会社説明や業務内容といったことをお話してくれたので、緊張せずに堂々と質疑応答...」など、松源ホールディングスの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら松源ホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。