グリーンリッチホテル岩国駅前の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. グリーンリッチホテル岩国駅前の転職/採用/求人

グリ-ンリツチホテルイワクニエキマエ
山口県岩国市
旅行・ホテル

グリーンリッチホテル岩国駅前の関連情報まとめ

グリーンリッチホテル岩国駅前を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ グリーンリッチホテル岩国駅前

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
お客様からの声はかなり励みになる。

category-earn 年収・給料・評価制度について グリーンリッチホテル岩国駅前

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 グリーンリッチホテル岩国駅前

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) グリーンリッチホテル岩国駅前

グリーンリッチホテル岩国駅前の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客様からの声はかなり励みになる。【気になること・改善したほうがいい点】かなり賃金も安かったし、夜勤続きや電話対応などで嫌な客がいたりしてメンタルが結構やられていた。夜勤に全く入らない人や、ちょっとだけ入る人とかもいて、ちゃんとまんべんなくローテーションを組んでほしかった。人が少ないからといって辞めるときに引き留めるのはどうかとおもう。」など、グリーンリッチホテル岩国駅前の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグリーンリッチホテル岩国駅前社員のクチコミで幅広く調べられます。