ネクサスレンタカーの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. ネクサスレンタカー株式会社

沖縄県糸満市
不動産業界

ネクサスレンタカ-
沖縄県糸満市
不動産

ネクサスレンタカー株式会社の関連情報まとめ

ネクサスレンタカー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ネクサスレンタカー株式会社

ネクサスレンタカー株式会社

【良い点】
・・・
お客様に対する接客が基本的に悪い。

給与が上がらない...。
代表者家系が多く給与をもらっている。
人の扱いが何年いても一人は一人。
【良い点】 ・・・ 【気になること・改善したほうがいい点】 お客様に対する接客が基本的に悪い。 相手により対応は変えるが、お金を持っている人か持っていない人かという変え方なのが共感できない。 お金を持っていない人には早く帰すよう代表から言われる事もしばしば... 給与が上がらない...。 代表者家系が多く給与をもらっている。 賞与で年収調整をしてくれるが、翌年はもらえるかわからない賞与よりも給与を上げてほしい。 人の扱いが何年いても一人は一人。 新人でも頭数がいれば良い考えの為長期で勤めれば勤める程痛い目をみる。

総務
【良い点】
【良い点】 法人向けのレンタカーの店舗運営全般をするため、洗車や車両の配送、電話応対、経理、庶務など全てをこなさなければならず、初めての経理ソフトには苦戦したが、何かと学ぶことも多くて良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係がうまくいかず、信頼の置ける人がいなかった。意見を言い合える場もなく、改善や向上していくのは難しいのではないかと将来に不安を感じた。

category-earn 年収・給料・評価制度について ネクサスレンタカー株式会社

統括本部長クラス
【良い点】

【良い点】 常に売上向上や現仕事の作業効率化等の新しい企画を行う楽しさを非常に感じられる職場です。 売上(利益)結果も当然求められますが、仕事内容以上の評価(給与支給)して頂いており、程よいプレッシャーを感じながらの日々に大変満足しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 従業員全員が同じ方向をむき仕事をする事の難しさを感じています。厳しい事を言われても今より良い結果が出れば評価される職場という意識付けを強く持たせたい。

category-examination 面接 ネクサスレンタカー株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) ネクサスレンタカー株式会社

ネクサスレンタカー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】常に売上向上や現仕事の作業効率化等の新しい企画を行う楽しさを非常に感じられる職場です。売上(利益)結果も当然求められますが、仕事内容以上の評価(給与支給)して頂いており、程よいプレッシャーを感じながらの日々に大変満足しています。【気になること・改善したほうがいい点】従業員全員が同じ方向をむき仕事をする事の難しさを感じています。厳しい事を言われても今より良い結果が出れば評価される職場という意識付けを強く持たせたい。」など、ネクサスレンタカーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならネクサスレンタカー社員の口コミで幅広く調べられます。