秘密基地時のかけらの転職・採用情報・社員口コミ

1. 秘密基地時のかけら

秘密基地時のかけら

大分県由布市
旅行・ホテル業界

秘密基地時のかけら
ヒミツキチトキノカケラ
大分県由布市
旅行・ホテル

秘密基地時のかけらの関連情報まとめ

秘密基地時のかけらを見た人はこんな企業も見ています

つるみ観光株式会社

【良い点】
【良い点】 接客マナーや電話対応マナー、ビジネスマナーなどの講習があった。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人に向けての教育はなかった。現場で仕事をこにして覚えろ的な感覚で、まだ、若く、要領の悪い新人はベテランの中居さんにいじめられていた。 新卒採用をそれなりにとる会社なのにojtに関しては全くといっていい程、対策されていなかった。離職率も高くすぐ辞めてしまうからだろうか。
投稿ID ans-2084362 口コミ詳細
株式会社亀の井別荘

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
毎月退職者がでて止まらない状況です。
辞めたいと口にする現職者も複数います。
【良い点】 経営陣と馬があえば良い職場かも知れません。寝食忘れて働けるガッツがあればなお良いでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎月退職者がでて止まらない状況です。 辞めたいと口にする現職者も複数います。 新しい方がはいって補充されても、それと同じかそれ以上にでていってしまうので人手不足感が否めません。お互いを信じあって仕事をしているところがなく、ギスギスした職場です。
株式会社アメイズ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
プライベート予定はあきらめが肝心。
因に、私は親族の通夜の日も休めませんでした。
変わりがいないから無理ですと言われました。
【良い点】 プライベート予定はあきらめが肝心。 【気になること・改善したほうがいい点】 不規則な生活になるので、これは期待できません。あきらめがつく方、固定した予定がない方しか無理です。 因に、私は親族の通夜の日も休めませんでした。 変わりがいないから無理ですと言われました。 平日が主な休みとなるため、イベントとかにあまり行けなくなります。あと、行きたいお店の定休日とよく重なり、平日にゆっくり行こうなんていう考えは、通用しないこともあります。 行きたいお店も自分もサービス業だから休みが重なってもトーゼンですよね。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 秘密基地時のかけら

秘密基地時のかけらの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

秘密基地時のかけらの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら秘密基地時のかけら社員の口コミで幅広く調べられます