佐久間特殊鋼の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 佐久間特殊鋼株式会社

12月
上場区分
未上場

佐久間特殊鋼株式会社の関連情報まとめ

佐久間特殊鋼株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 佐久間特殊鋼株式会社

その他の事務関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 佐久間特殊鋼株式会社

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 ボーナスが良いため、年収は同業他社と比べてもいい方だと思うが、精神的にはきついと感じるが多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多く、改善しようという意思があまり見られない。残業時間は、ほとんどの人が少なくして申請しており、上司もそれで黙認している。効率的に仕事を早く終わらせて帰る人よりも、時間をかけて遅くまで働いている方が評価されることがある。

category-examination 面接 佐久間特殊鋼株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 佐久間特殊鋼株式会社

佐久間特殊鋼株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】中小企業にしては、かなり手厚いと感じます。(家族手当や介護や育児に対してもオリジナルの制度があるなど)女性は育休・産休の取得率も高いので、安心して働ける環境づくりはあると思います。【気になること・改善したほうがいい点】(中小だから仕方がないかもしれませんが・・・)比較的コロコロ変更があります。基本は良い方向なので良いのですが、わりと強引に感じる時もあります。」など、佐久間特殊鋼の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐久間特殊鋼社員の口コミで幅広く調べられます。