奈良パークホテルの転職/採用/求人のクチコミ

ナラパ-クホテル
奈良県奈良市
旅行・ホテル

奈良パークホテルの関連情報まとめ

奈良パークホテルを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ワールド・ヘリテイジ

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 セミナーなどのスキルアップに対する会社の体制は抜群にいいと思います。 無料で参加できるセミナーや講習は会社のバックアップならではではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い体制ではあると思いますが、社員がいやいや参加している場合などがあり、逆にモチベーションの低下につながっている可能性が見受けられました。もう少しやり方を工夫してあげればと思います
株式会社奈良ホテル

【良い点】
【良い点】 当時、アルバイトの立場から女性社員を見ていましたが、育休産休を取得される方は多かったです。新卒入社の社員はジョブローテションがあり、数ヶ月ごとに様々な部署を体験していました。その後、合う部署へ配属されていたようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 激務になる部署もあり、1年未満の勤務で退職していた方もいました。残業代は支給されていましたが、残業時間が長いと毎日の生活が大変なようです。
株式会社近鉄旅館システムズ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
全体的に、総合的には、一人一人強い意思を持っているかたが多い。社員同士なかはいーが、ぶつかり合うことも多々ある。 仕事にたいして、プライドを持っているかたも多いので、一生懸命仕事はしている。ただし、助け合うとゆーより自分の仕事を優先させている人が多い。お給料はサービス業界もゆーこともあり、低い方だ。
投稿ID ans-2041941 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 奈良パークホテル

奈良パークホテルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

奈良パークホテルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良パークホテル社員のクチコミで幅広く調べられます