KOSネットワークの転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. KOSネットワーク株式会社

ケ-オ-エスネツトワ-ク
大阪府大阪市浪速区
設備・プラント

KOSネットワーク株式会社の関連情報まとめ

KOSネットワーク株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ KOSネットワーク株式会社

【良い点】
年齢層が40代ぐらいの為、比較的オフィス内も落ち着いているイメージがある。経験豊富かつ実績のあるメンバーが在籍している為、未経験でも自分次第で実力はつけれるところ。
どこも同じだが、自分から情報を取りに行かないと数字に直結する業務が振られることはない。あまり人を育てる風土がないところに関しては今後の改善点だと思う。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について KOSネットワーク株式会社

課長クラス
【良い点】
全体的には非常に明るく良い雰囲気です。オンとオフの切替はできやすい環境です。会社自体の収益も高いのでボーナスがきちんと出ています。同業他社と比べると残業も少ないように思います。上層部に若手登用の意識が高いので、実績を残していけば出世は早いと思います。またボーナス評価もきちんとしてくれます。
社員のスキル差が非常に大きいことです。ボーナスは実績反映されるものの、月給は年功序列なので仕事のできない先輩より実績を上げている後輩は不満がたまりやすい

category-examination 面接 KOSネットワーク株式会社

その他のサービス関連職
携帯販売業務をしたいと思ったきっかけ

友人との関係における自分のポジション

実際の接客においてハキハキと話せる元気な応対が非常に重視されます。
どんな質問であっても明るく笑顔を崩さないことがポイントになると思います。
適性試験もありますので、一般教養程度はおさらいしておいた方がいいかもしれません。

KOSネットワーク株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】主としてはビジネスフォン(固定電話)の売上が6割を占めており、携帯電話が発展する中で時代とともに変化はするが、ビジネスとしては収益性が高い。その他、ナースコールや監視カメラ、複合機等色々な商材があるためなくなることは無いと思う。【気になること・改善したほうがいい点】機器売りの場合は競合他社に価格面で負けることが多い為、唯一無二の強みをポイントを作ることが必要。」など、KOSネットワークの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならKOSネットワーク社員の口コミで幅広く調べられます。