ちの転職/採用/求人のクチコミ

旅行・ホテル業界

徳島県海部郡美波町
旅行・ホテル

ちの関連情報まとめ

ちを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ホテルグランドパレス

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 仕事に直接関係する資格はもちろん、簿記やファイナンシャルプランナー、秘書検定、各種語学系の検定など、一般教養と呼ばれるものも、試験を受け合格すると、全額会社から補助が出るので、トライしやすい。試験で休みを取ることも認められている。また語学に関しては、社内に英語の研修制度がある。英検を取得すると、手当が出る。
株式会社エイチオーエス

編集者
【良い点】
残業代が実質でないこと。
【良い点】 自らやりたいと声をあげればそれが社長や会長まで届く環境で、現場での仕事も自分で獲得していくことができる環境でした。 現場では新人でも管理を任されることもあり、成長のスピードは確かに他社と比べても早いと考えられた。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代が実質でないこと。 上司の承認をえられなければ一切支払われない。そのため会社を後にする人が打数。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件)

ちの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ちの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならち社員のクチコミで幅広く調べられます