社会福祉法人土佐市社会福祉事業団の転職/採用/求人のクチコミ

1. 社会福祉法人土佐市社会福祉事業団の転職/採用/求人

トサシシヤカイフクシジギヨウダン
高知県土佐市
医療・福祉・介護

社会福祉法人土佐市社会福祉事業団の関連情報まとめ

社会福祉法人土佐市社会福祉事業団を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人香南会

介護福祉士
【良い点】
同僚達は概ね仲が良かった。
次月の希望休が取りやすかった。

なにかと理由をつけて手当や賞与をどんどん減らされる。
【良い点】 同僚達は概ね仲が良かった。 次月の希望休が取りやすかった。 パートの仕事内容は現場業務だけでよく、書類作成等がほとんどなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職の意思を示すと正職員の場合幹部からの嫌味、嫌がらせに合う。職場内に配偶者が居る場合、残った方は遠方へ異動させられる。 なにかと理由をつけて手当や賞与をどんどん減らされる。
社会福祉法人土佐香美福祉会

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 介護施設としては、職員への待遇も、ご利用者さんへの対応も良い方だとおもうので、県内では有望だと思います。でも、人手がいる業界なので今後も確保していけるのかは業界共通の課題ではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 経営幹部候補が十分育ってはいない気がします。他の法人からきてもらうことになるかもしれません。幹部の育成が必要と思います。
投稿ID ans-3020703 クチコミ詳細
社会福祉法人宿毛福祉会

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 給与面は、他と比べて良いと思います。安定しており、実績もある法人と思いますので、長く勤めることをお考えの方は、良いのではないかと思います。地域性もあり、穏やかに仕事をできるのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価されにくい面が少しあるかもしれません。役職があまりないので、キャリアアップをしたい方は、少し戸惑うかもしれません。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 社会福祉法人土佐市社会福祉事業団

社会福祉法人土佐市社会福祉事業団の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

社会福祉法人土佐市社会福祉事業団の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人土佐市社会福祉事業団社員のクチコミで幅広く調べられます