医療法人しらがみ歯科の転職・採用情報・社員口コミ

医療法人しらがみ歯科
シラガミシカ
島根県益田市
医療・医薬

医療法人しらがみ歯科の関連情報まとめ

医療法人しらがみ歯科を見た人はこんな企業も見ています

出雲市民病院

出雲市民病院

【良い点】
【良い点】 女性が多いので、子の看護での急な休みでも対応してくれていた。特に嫌な顔されたり嫌味など言われることもなく、とても理解がある。真面目に働きさえすれば大丈夫。 【気になること・改善したほうがいい点】 同じ給料でも、サボったりしてる人がいたりするのは不服である。勤務年数が多いことで時給が高いなど、年功序列的なところがあるのもあまり良いとは思えない。
同仁会海星病院

同仁会海星病院

【良い点】
【良い点】 ボーナスや手当など組合が要求をすれば意見を聞いてくれ、繁栄されました。基本的に定期昇給は保証されていて給与が下がることはありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスや定期昇給について、能力に応じた評価というのがなく残念だった。評価基準をきちんと設けて頑張っている人にはそれ相応のお金がもらえるようになると良いと思った。
松江医療センター

松江医療センター

【良い点】
【良い点】 育児休暇などもしっかりとれるため働きやすい職場ではないでしょうか。子どものねつなど体調がわるく急にやすみが必要でもやすみをとりやすく、保育園もあり職員ならあずけやすいためこどもがいる人でもあずけて働きやすいのではないかと思います。女性がおおい職場なので頑張った分は評価されやりがいを感じやすいと思います。
島根県立中央病院

島根県立中央病院

看護師・准看護師・看護助手
【気になること・改善したほうがいい点】 1年目は自分の力量がなくて残業してるんだからと師長に言われ、残業代はいっさいもらえませんでした。 しかし、情報収集のために仕事の前日は休みであっても病院に来るよう言われ、毎日病院にいました。上司の命令ですが、もちろん前残業代ももらえません。病棟とそのときの上司によるのかもしれませんが、私の病棟はかなり厳しかったです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 医療法人しらがみ歯科

医療法人しらがみ歯科の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

医療法人しらがみ歯科の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人しらがみ歯科社員の口コミで幅広く調べられます