日本アイルの転職/採用/求人のクチコミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

有限会社日本アイル
ニホンアイル
沖縄県島尻郡南風原町
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社日本アイルの関連情報まとめ

有限会社日本アイルを見た人はこんな企業も見ています

株式会社イーエーシー

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
【良い点】 スキルアップは基本的にOJTにて行われるが、やる気のある職員には徐々に高度な内容の仕事も任されるようになる。なんでも「教えてもらう」「教えてもらってないのでわかりません」的な人には向かない職場であるが、新しい知識が増えることに、よろこび・やりがいを感じる人には達成感が感じられる職場ではあると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 関連する基礎学問を学んでいない人は、かなり頑張らないといけないことになる。
株式会社国建

【良い点】
読谷村の海沿いにある老舗リゾートホテルに安く泊まれる。
沖縄県の建設業を支えてきた大手設計会社。平均年齢が高い。
【良い点】 読谷村の海沿いにある老舗リゾートホテルに安く泊まれる。 近年においては、業績が好調であるため、職種に関係なく全体的に給与が上がってきているように感じる。 全社・関連会社参加の球技大会が毎年催される。甲子園シーズンは業務が開店休業状態になったりする。 【気になること・改善したほうがいい点】 沖縄県の建設業を支えてきた大手設計会社。平均年齢が高い。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社日本アイル

有限会社日本アイルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

日本アイルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本アイル社員のクチコミで幅広く調べられます