エクスメディオの転職・採用情報・社員口コミ

エクスメデイオ
高知県高知市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社エクスメディオの関連情報まとめ

株式会社エクスメディオを見た人はこんな企業も見ています

クイックソフト株式会社

クイックソフト株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 実力があれば上がるのではと思います。年次報告書を提出して上長評価が入ります。全く一方的というわけではなさそうです。四国内の中堅企業のなかでは高い方だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 三年経つと残業代が出ません。評価されてる内容が具体的に見えないので改善点がわかりません。関東に比べて役についても給与が低いイメージがあります。
株式会社SHIFT PLUS

株式会社SHIFT PLUS

その他のゲーム・マルチメディア関連職
【良い点】
【良い点】 まだ創業して数年の会社であるため、様々なことに挑戦していける環境がある印象。事業の中核は親会社のSHIFTが手掛けている、スマートフォンアプリのデバッグ業務と、そのカスタマーサポート業務であるが、将来的には独自のアプリ開発なども視野に入れており、成長性は未知数であると感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 利益のほとんどを新しい事業の拡大に投資しているため、給与水準がかなり低く、社員の満足度がそこまで高くないことが気になる。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社エクスメディオ

株式会社エクスメディオの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

エクスメディオの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエクスメディオ社員の口コミで幅広く調べられます