みゆきの里健康ファームの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社みゆきの里健康ファームの転職/採用/求人

株式会社みゆきの里健康ファーム

熊本県熊本市南区
農林水産・鉱業業界

株式会社みゆきの里健康ファーム
ミユキノサトケンコウフア-ム
熊本県熊本市南区
農林水産・鉱業

株式会社みゆきの里健康ファームの関連情報まとめ

株式会社みゆきの里健康ファームを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社みゆきの里健康ファーム

農林水産関連
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社みゆきの里健康ファーム

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社みゆきの里健康ファーム

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 株式会社みゆきの里健康ファーム

株式会社みゆきの里健康ファームの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】グループとしては大きいので、潰れる心配は薄い。ただ、赤字覚悟で大きな事をするのは非常に難しい。企業としての成長は一応ある。【気になること・改善したほうがいい点】生産と別農家からの仲卸しと6次化商品の販売の3点を主にやっているが、どれも規模は小さい。特にメインであるハーブ類の生産の規模と種類が少ない。いわゆる大量生産できる土地を持っていないし、ノウハウもない。農業法人としての強みが薄い。」など、みゆきの里健康ファームの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならみゆきの里健康ファーム社員のクチコミで幅広く調べられます。