1. 株式会社みゆきの里健康ファームに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社みゆきの里健康ファーム

熊本県熊本市南区
農林水産・鉱業業界

株式会社みゆきの里健康ファーム
ミユキノサトケンコウフア-ム
熊本県熊本市南区
農林水産・鉱業

株式会社みゆきの里健康ファームの関連情報まとめ

株式会社みゆきの里健康ファームを見た人はこんな企業も見ています

農林水産関連
【良い点】
【良い点】 グループとしては大きいので、潰れる心配は薄い。ただ、赤字覚悟で大きな事をするのは非常に難しい。企業としての成長は一応ある。 【気になること・改善したほうがいい点】 生産と別農家からの仲卸しと6次化商品の販売の3点を主にやっているが、どれも規模は小さい。特にメインであるハーブ類の生産の規模と種類が少ない。いわゆる大量生産できる土地を持っていないし、ノウハウもない。農業法人としての強みが薄い。

みゆきの里健康ファームの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社みゆきの里健康ファームの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

みゆきの里健康ファームに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、みゆきの里健康ファームの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、みゆきの里健康ファームの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。