山田義雄税理士事務所の転職・採用情報・社員口コミ

ヤマダヨシオゼイリシジムシヨ
長崎県雲仙市
ビジネスコンサルティング

山田義雄税理士事務所の関連情報まとめ

山田義雄税理士事務所を見た人はこんな企業も見ています

合同会社リラックス・イン

その他の雇用形態
エステティシャン
【良い点】
アットホームな感じで仕事に行くのは楽しかっです。
昇給や給与が上がることはないだろうなって感じでした。
キャリアアップしていけるかといわれたら分からないです。
【良い点】 毎日の仕事場の雰囲気は凄く良かったです。親身になって話を聞いてくれたり話してくれたり。 知識、技術や接客の仕方など覚えることは沢山ありますが丁寧に教えてくれます。 アットホームな感じで仕事に行くのは楽しかっです。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給や給与が上がることはないだろうなって感じでした。 キャリアアップしていけるかといわれたら分からないです。
株式会社フードプラス・ホールディングス

調理・料理長
【良い点】
大手チェーン店なので将来は安定していると思います。
【良い点】 大手チェーン店なので将来は安定していると思います。 長くいればそれだけ評価され役職ももらえ、いずれは幹部クラスになれると思います。 業者自体も和食から、天ぷら専門店、居酒屋など多種多様になっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ店舗自体もおおく、従業員もおおいので、正当に評価できてるのかは不明です。 あと幹部クラスの人とはあまり会えないので、上の人と接する機会は少ないです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 山田義雄税理士事務所

山田義雄税理士事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

山田義雄税理士事務所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山田義雄税理士事務所社員の口コミで幅広く調べられます