ジョイフル中九州の転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. 株式会社ジョイフル中九州の転職/採用/求人

ジヨイフルナカキユウシユウ
大分県大分市
外食・フード

株式会社ジョイフル中九州の関連情報まとめ

株式会社ジョイフル中九州を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ジョイフル中九州

店長・店長候補
【良い点】
シフト制なので自由に休みが作れたりするが、人員が充足していればの話なので人不足の店舗だと休みが取れないときもある。
しかし、周りの店舗のヘルプ等もあるので労務管理も昔に比べると改善されている。

人に左右されるので休日でも欠員があれば出勤になったりする。24時間営業で深夜に呼び出しもあるので24時間営業はそろそろ見直したほうがいい。
投稿ID ans-2419282 クチコミ詳細

店長・店長候補
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジョイフル中九州

投稿ID ans-3011970 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社ジョイフル中九州

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) 株式会社ジョイフル中九州

株式会社ジョイフル中九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】4歳までの子供がいる世帯には子育手当が支給されます。一人あたり一万円となります。家族手当もあります。転勤により勤務地が30キロ以上離れた場所になる場合は社宅補助がでます。配偶者の有無や、住む地域によって補助金額が違います。私の場合は305000円の補助がでました。【気になること・改善したほうがいい点】配偶者の手当がなくなりました。子育手当はありがたいのですが4歳ではなく小学校あがるくらいまででたらいいなと思います。」など、ジョイフル中九州の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジョイフル中九州社員のクチコミで幅広く調べられます。