猪熊農園の転職・採用情報・社員口コミ

イノクマノウエン
香川県坂出市
農林水産・鉱業

株式会社猪熊農園の関連情報まとめ

株式会社猪熊農園を見た人はこんな企業も見ています

株式会社森のいちご

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 いくつもハウスがあり品種もたくさん栽培してるので面白みはある。いちご狩りもあるので、接客もできるし、農作業に専念することもできる。また定期的に接客の講義もある。将来的にはハウス管理の責任につくこともあるようだ。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内の事務連絡が杜撰であり、情報の共有性に欠ける。それが原因でいざこざも多く、辞める人もいる。
土井農園株式会社

農林水産関連
【良い点】
独立の際はビニールハウスを貸し出してくれるらしい
【良い点】 独立の際はビニールハウスを貸し出してくれるらしい 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に「独立できるよ」というのを謳い文句に県外から労働者を農業体験と言って集めている。体験者への扱いがとにかくひどい。ビニールハウスの上での作業を炎天下の中飲み物も与えず1人置き去りにして4時間もさせる。最初は住み込みでタダ働きになるが、汚い三畳の部屋(倉庫の片隅を仕切っただけ)、ご飯は冷えたスーパーの惣菜を盛っただけ。社長は口を開けば自慢ばかり。体験者のほとんどは挨拶もなしに夜逃げして行く
服部水産有限会社

農林水産関連
【良い点】
【良い点】 給料はよく新卒でも高めの給料がもらえる 資格などなくても肉体的に自信がある人ならすぐに多くの給料を得られる昇給もかなり多く年収はよい 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ない 給料がよいのは残業代こみであり朝早くから夕方まで働くことになる。 養殖業なのであまりやすみが多くない 肉体的にきついしごとがおおく区長く続けるにはきびしい

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社猪熊農園

株式会社猪熊農園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

猪熊農園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら猪熊農園社員の口コミで幅広く調べられます