ジャストネイルの転職/採用/求人のクチコミ

ジヤストネイル
大分県大分市
理容・美容

ジャストネイルの関連情報まとめ

ジャストネイルを見た人はこんな企業も見ています

有限会社MISAKI Beauty Innovation

スタイリスト・ヘアメイク
【良い点】
【良い点】 夜遅くまで残ることはない。練習は営業中に好きな時にやってよし。テスト制ではないので、お客さんに入りながら技術を覚えていく。予約制ではないので急に休むと言った時予約の、お客さんを気にしなくてよい。スタッフ同士仲はいい方だとおもいます。パートさんなど、働きやすいのではないかと思います。営業中用があれば外出も可能です。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料。めちゃくちゃ安い。夜はお客様が終わるまでは何時でも残るが残業手当はつかない。法事など不幸ごとなどの休みも給料から引かれる。どんなに残業しても 増えることはないが、休めば減らされる。役職がついてもアシスタントの給料とさほど変わりはない。何人担当しようが給料は一定なので頑張りようがない。やる気は損なわれるばかり。土日の忙しい時はお昼休憩もない。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) ジャストネイル

ジャストネイルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ジャストネイルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジャストネイル社員のクチコミで幅広く調べられます