神奈川県立こども医療センターの転職・採用情報・社員口コミ(全34件)

1. 神奈川県立こども医療センター

神奈川県横浜市南区
医療・医薬業界
3.4

カナガワケンリツコドモイリヨウセンタ-
神奈川県横浜市南区
医療・医薬

神奈川県立こども医療センターの関連情報まとめ

神奈川県立こども医療センターを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 神奈川県立こども医療センター

【良い点】
婦人科検診など毎年必ず受診できる。
【良い点】 公的病院であり、産休、育休はしっかりとれる。日中のみだが保育園もある。 婦人科検診など毎年必ず受診できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 出産後、時短勤務はできるがかなり多忙なため結局時間外が多く取れていないことが多い。産休後元の病棟に戻れるとは限らない。夜勤のない勤務をほぼ選べない。 女性が多い職場であるが、結婚や子育てに対する理解は低め。多忙なため家族の協力がなければ育児は難しそうです。

【良い点】
3交替の部署と2交替の部署があります。
残業が多い。定時で帰れることは少ない。
【良い点】 公休分+祝日分休みがもらえます。夏季休暇やリフレッシュ休暇もあります。 映画がほとんど無料て観られたりレジャー施設で割引される金券が年一回もらえます。 3交替の部署と2交替の部署があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多い。定時で帰れることは少ない。 お給料は他の病院と比べるとちょっと休めではあります。夜勤の回数が多いうえ夜勤手当が安いです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 神奈川県立こども医療センター

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 神奈川県立こども医療センター

神奈川県立こども医療センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】公休分+祝日分休みがもらえます。夏季休暇やリフレッシュ休暇もあります。映画がほとんど無料て観られたりレジャー施設で割引される金券が年一回もらえます。3交替の部署と2交替の部署があります。【気になること・改善したほうがいい点】残業が多い。定時で帰れることは少ない。お給料は他の病院と比べるとちょっと休めではあります。夜勤の回数が多いうえ夜勤手当が安いです。」など、神奈川県立こども医療センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神奈川県立こども医療センター社員の口コミで幅広く調べられます。