神奈川県立こども医療センターの転職/採用/求人のクチコミ(全32件)

1. 神奈川県立こども医療センターの転職/採用/求人

カナガワケンリツコドモイリヨウセンタ-
神奈川県横浜市南区
医療・医薬

神奈川県立こども医療センターの関連情報まとめ

神奈川県立こども医療センターを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 神奈川県立こども医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
公休分+祝日分休みがもらえます。夏季休暇やリフレッシュ休暇もあります。
映画がほとんど無料て観られたりレジャー施設で割引される金券が年一回もらえます。
3交替の部署と2交替の部署があります。
残業が多い。定時で帰れることは少ない。
お給料は他の病院と比べるとちょっと休めではあります。夜勤の回数が多いうえ夜勤手当が安いです。

【良い点】
距離が近かった。面接官の人の印象が良かった。
一緒に仕事しやすい人とそうじゃない人の差が激しい。
面接の際に話していたことと、実際やる業務はほとんど異なる。
ある程度予想していたけれど、詐欺なんじゃないかというほど。
理不尽な人が多すぎる。
口では意見を言って欲しいと言いながら、実際は聞く耳持たない上司しかいない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 神奈川県立こども医療センター

その他の雇用形態
【良い点】

【良い点】
低い。一人暮らしには厳しいと思う。
正社員のチャンスがあると言われたのに、まったくその気配がない。
仕事をきちんとやってる人にも、チャンスを与えてない気がする。
役職ある人とない人の差がある。
1人1人の評価というより、全体的に見て、これくらいでいいだろうとテキトーに決めている気がする。
好き嫌いで判断している上司がいる。

category-examination 面接 神奈川県立こども医療センター

会員登録してクチコミ投稿

神奈川県立こども医療センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】みんなのことをまたぐくれていいと思います。やりがいを持って働くとその分帰ってくる人もいます。自分のやり方と会社のやり方があうといいです。【気になること・改善したほうがいい点】評価する側がどうしたいかによって左右されるような気がします。会社と方針があっていないと大変かもしれません。我慢してもいいことはないと思うのでよく考えたほうがいいと思います。」など、神奈川県立こども医療センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神奈川県立こども医療センター社員のクチコミで幅広く調べられます。