医療法人梅野耳鼻咽喉科の転職/採用/求人のクチコミ

佐賀県鳥栖市
医療・医薬
佐賀病院

助産師
【良い点】 研修も充実しており、スキルアップが期待できます。他職種との連携や、継続的な看護を実践しながら、多くの学びを得ることができます。スタッフ間の雰囲気もよく、働き... 続きを読む (全170字)
【良い点】
研修も充実しており、スキルアップが期待できます。他職種との連携や、継続的な看護を実践しながら、多くの学びを得ることができます。スタッフ間の雰囲気もよく、働きやすい環境です。産前産後や休日の希望など、配慮が行き届いています。最先端医療を学び成長できる場所です。新人教育においては、プリセプター制度があり安心して働くことができます。
日本赤十字社唐津赤十字病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】 業務都合の研修の他にスキルアップのための研修に本人が希望すれば、全て行かせてくれる。しかも、出張扱いでいけるので、非常にありがたい。福利厚生の手厚く、定期昇... 続きを読む (全184字)
【良い点】
業務都合の研修の他にスキルアップのための研修に本人が希望すれば、全て行かせてくれる。しかも、出張扱いでいけるので、非常にありがたい。福利厚生の手厚く、定期昇給もしっかりしているため、将来設計がたてやすい。
契約社員から正社員には、なかなかなれず、あっけなく切られるため、最初から正社員で採用してもらえるとありがたい。
一般社団法人巨樹の会

作業療法士(OT)
【良い点】 平日休みがほとんどなので、役所や通院には便利。 【気になること・改善したほうがいい点】 週休2日のため休みが少ない。 祝日も関係ない。 盆暮れ正月も仕事。 ... 続きを読む (全252字)
【良い点】
平日休みがほとんどなので、役所や通院には便利。
週休2日のため休みが少ない。
祝日も関係ない。
盆暮れ正月も仕事。
世間と同じタイミングで休みたい人には不向き。
休みの希望は出せるが、少ないので研修会等に参加ようと思うとプライベートな用事で希望の日に休むことは難しい。
サービス業であると考えると仕方がない面ではあるが、ライフワークバランスという発想自体ないような印象。
有給休暇も理由を伝え、上司の許可が必要。
本来そんなものは必要ないはずなのだが。
ほうむ合資会社

40代前半 課長クラス その他の福祉関連職
【良い点】 アットホームなところですが、少しすぎるとこが気になります。しかし介護に対し真摯に取り組んでいますので、入所者にとっては非常に良い施設ではないかと思います。 ... 続きを読む (全181字)
【良い点】
肩書きは関係なく、トップとの交渉次第で給与が決まります。
職員は日給月給制で働いた日数しか給与をいただけません。福利厚生も不十分で手当は一切ありません。

関連情報まとめ / 医療法人梅野耳鼻咽喉科

医療法人梅野耳鼻咽喉科の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

医療法人梅野耳鼻咽喉科の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人梅野耳鼻咽喉科社員のクチコミで幅広く調べられます