リネストの転職・採用情報・社員口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社リネスト
リネスト
山口県下関市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社リネストの関連情報まとめ

株式会社リネストを見た人はこんな企業も見ています

株式会社中国警備保障

【良い点】
激務をこなせば、生活に困らない程度のお金はもらえる。
仮眠時間は給料をもらえない。
将来性はないと思います。
【良い点】 激務をこなせば、生活に困らない程度のお金はもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代の概念がないようで、日勤、夜勤が続いても、単価分しかもらえない。 仮眠時間は給料をもらえない。 日給月給。有給休暇も制度的にはあるらしいが、退職まで一度も取得できなかった。 グループの隊長になっても仕事が大変になるだけで、給料はあがらない。 将来性はないと思います。
株式会社防長トラベル

商品企画
【良い点】
基本的には現場に任されている部分もあるのが気になる
【良い点】 入社前に各部門から研修が行われる。営業・総務・経理・国内・海外等の担当者から一通りの研修がある。また、若年層向けの営業担当者を対象に、セミナーが行われることもあり、ベテラン営業マンからのアドバイスを頂くこともできる。また、大型商品の販売時には、勉強会が行われることもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的には現場に任されている部分もあるのが気になる
株式会社出光プランテック徳山

【良い点】
【良い点】 3交替の勤務も有り、勤務明け休日と月に10日出勤、10日退社と自分の時間が持てるのは良かった。週末しか休みの無い勤務と違い、平日に自分の時間が持てる勤務形態は素晴らしい。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、自分が有給を習得したい場合、交代者が居ないと休めない為、人間関係次第では休めない人もいるのが残念です。その為、有給の取得状況はバラバラです。
シーモール商事株式会社

調理・料理長
特になし、ありきたりの面接

特になし

希望給料、労働内容、労働時間についての説明です
実際、働いてから面接の時と話が違うことが多い会社です。
【印象に残った質問1】 特になし、ありきたりの面接 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 希望給料、労働内容、労働時間についての説明です 【面接を受ける方へのアドバイス】 あいまいな面接になりますので、労働時間、給料に関しては、よく確認しておいたほうがいいです。 実際、働いてから面接の時と話が違うことが多い会社です。 人間関係を重視するよりも仕事と割りきることが必要です。料理内容は通年あまり変わりませんので、一度覚えると、あとは作業といったところです
株式会社ビークルーエッセ

ビル施設管理
【良い点】
【良い点】 仕事は色々と任せて貰えますし、希望を出せば現場作業でも営業職でも変われることが出来ますので自分に合ったスタイルを見つけれる事が出来ると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事をこなせる人には次々に仕事が回ってきますが、回りとの待遇面での差はありません。長い目で見るとあるのかもしれませんが私が在職中の時には感じられませんでした。勤務地にもよりますが会社の参加行事があるので参加する事になります。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社リネスト

株式会社リネストの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

リネストの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならリネスト社員の口コミで幅広く調べられます