澤井珈琲の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社澤井珈琲

鳥取県境港市
専門店業界

サワイコ-ヒ-
鳥取県境港市
専門店

株式会社澤井珈琲の関連情報まとめ

株式会社澤井珈琲を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社澤井珈琲

株式会社澤井珈琲

【良い点】
女性が多い会社。女性の発言力が強い。
【良い点】 女性が多い会社。女性の発言力が強い。 【気になること・改善したほうがいい点】 中途採用で入る場合は厳しいかも。仕事が出来る人は自力で調整できるかもしれないがゆっくり伸びるタイプには向かない。基本的に周囲の助けは期待しない方が良い。実力主義で仕事で認められる面も多くやりがいもあるが即戦力になれない人には厳しい側面がある。有給等は取りにくい(法事は除く)。

経営企画
【気になること・改善したほうがいい点】 週休2日制となっていたが、月7日シフト制。3日連休は余程でないと取りづらく、旅行の計画は立たない。仲良し家族だけが裕福であれば良く、他の社員のプライベートの充実には興味がない。命がけで仕事。みたいな事を安月給のくせに求めてくる。大した手当もないくせに少ない休日に迷惑な電話してくる。珈琲屋の成功店と本を出しているが、従業員の幸せを考えない。マネジメントの本を読んだ事がない一族のようだ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社澤井珈琲

経営企画
【良い点】
家族で仲良し会社。社員を大切にしない。
【良い点】 家族で仲良し会社。社員を大切にしない。 【気になること・改善したほうがいい点】 元旦出勤。なぜか勝手に有給使われる。今時休みが月7日。パスワードロックがなく給与が丸見え。幹部家族のみ高給。機嫌を損ねると幹部家族から無視されたり、居場所を狭くしてくる。昇給ほぼなし。何しろ休み取りづらい。ワークライフバランスバランス皆無。人づかい荒い。社員の幸せを考えない。人がどんどん辞める。

経営企画

category-examination 面接 株式会社澤井珈琲

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社澤井珈琲

株式会社澤井珈琲の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】週休2日制となっていたが、月7日シフト制。3日連休は余程でないと取りづらく、旅行の計画は立たない。仲良し家族だけが裕福であれば良く、他の社員のプライベートの充実には興味がない。命がけで仕事。みたいな事を安月給のくせに求めてくる。大した手当もないくせに少ない休日に迷惑な電話してくる。珈琲屋の成功店と本を出しているが、従業員の幸せを考えない。マネジメントの本を読んだ事がない一族のようだ。」など、澤井珈琲の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら澤井珈琲社員の口コミで幅広く調べられます。