グリーンリッチホテル鳥栖駅前の転職/採用/求人のクチコミ

グリ-ンリツチホテルトスエキマエ
佐賀県鳥栖市
旅行・ホテル

グリーンリッチホテル鳥栖駅前の関連情報まとめ

グリーンリッチホテル鳥栖駅前を見た人はこんな企業も見ています

株式会社新大和観光

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 私の部署は、整備や館内の整備です。朝出勤して、暇な日は、定時で帰れます。主にボイラー整備や客室や建物の外や建物周辺の修理になります。建物が古いため修理かしょは、限りなくあり、空調点検、空調掃除等もやります。自分で、1日の段取りをし作業を進めていきます。日報があるので、日報に沿って作業を進めていくと難なくこなせます。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が、安い。休みの日に、どうでも言いような事で、電話が、掛かってくる。
投稿ID ans-2320453 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) グリーンリッチホテル鳥栖駅前

グリーンリッチホテル鳥栖駅前の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

グリーンリッチホテル鳥栖駅前の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグリーンリッチホテル鳥栖駅前社員のクチコミで幅広く調べられます