スタイルクリエイトの転職/採用/求人のクチコミ(全11件)

1. スタイルクリエイト株式会社の転職/採用/求人

スタイルクリエイト
福岡県福岡市中央区
通販・EC

スタイルクリエイト株式会社の関連情報まとめ

スタイルクリエイト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ スタイルクリエイト株式会社

【良い点】
職場の人間関係はとても良く、キャリアアップのため意識を高くもち、努力を重ねていく力強い社員が多いです。現在、組織拡充のため、仕事のスピードは早さを求められますが、その分、サポート体制も整っているので、実力を大きくつけていくことができ、経験の浅深関係なく、管理職への道も開かれた職場となっています。
自身の仕事をスムーズに進め、そして、よりクリエイティブに業務を行うためにも、上司や先輩に、報告、連絡、相談を遠慮なくしていってほしいです。
アドバイスをいただける場はたくさんあるので、ご自身の成長のため、安心して先輩方の力を借りていき、キャリアアップを目指してほしいです。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について スタイルクリエイト株式会社

category-examination 面接 スタイルクリエイト株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(11件) スタイルクリエイト株式会社

スタイルクリエイト株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】沢山の事業部があるので自分の知らなかった業務にも触れる事ができ面白い女性ばかりの職場ではあるが、皆さん前向きでいろんなキャリアを持った方がいる為、様々な内容の情報交換が出来る各事業部のスタッフの交流だけでなく全社でコミュニケーションを取っていくことも出来る上昇志向がありキャリアを積みたい女性にはキャリアアップのチャンスをもらえてよい」など、スタイルクリエイトの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスタイルクリエイト社員のクチコミで幅広く調べられます。